机关党建

主题教育

市委党史和地方志研究室深化“三个以案”警示教育动员会召开

发布单位: 机关党委 作者:陈育春 发布时间:2020-04-23 阅读次数:1009次

4月17日,室深化“三个以案”警示教育动员部署会召开,会议学习贯彻《中共蚌埠市委办公室印发〈关于深化“三个以案”警示教育实施方案〉的通知》、《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》等相关文件,安排部署室深化“三个以案”警示教育工作。室县处级干部及深化“三个以案”警示教育领导小组成员参加会议,

会上还宣读了《关于成立中共蚌埠市委党史和地方志研究室深化“三个以案”警示教育工作领导小组的通知》《中共蚌埠市委党史和地方志研究室深化“三个以案”警示教育计划表》;学习《关于姜国文严重违纪违法问题及其教训警示的通报》《关于安徽省高级人民法院原党组书记、院长张坚严重违纪违法案的通报》。

室主任李世昌作动员讲话强调要提高政治站位,认识重要意义;要突出以案为鉴,坚守廉洁底线;要刻剖析对照,确保取得实效。他指出,通过持续深化“三个以案”警示教育,进一步教育引导我室领导干部在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升,更好担起“编史修志、资政育人”的使命任务,确保警示教育取得实实在的成效为打赢疫情防控阻击战、决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚、加快建设“两个中心”,提供坚强思想保证和强大精神动力。  

 

加入收藏| 网站地图|联系我们|法律申明

版权所有:蚌埠史志网办版权所有 皖ICP备05002940号-4Designed by Wanhu