史志动态

史志动态

我市召开年鉴编纂工作第三次推进会

发布单位: 地方志科 作者:王子肖 发布时间:2020-06-16 阅读次数:700次

 

612日上午,市委史志研究室召开6月份年鉴编纂工作推进会。会议组织观摩市县区收集的年鉴稿件,听取县区档案馆(史志研究室)负责人关于年鉴收稿及编纂进度情况汇报,座谈交流编辑经验,讲评市县区5月份年鉴编纂工作。

会议对市县区年鉴编纂工作推进情况给予肯定,同时对下一步编纂工作提出具体要求。一是思想不松懈。市县区年鉴编纂组稿工作收尾,进入总纂环节,进度比往年均有所提前。在肯定成绩的同时,要清醒认识到工作中存在的困难和问题,思想不能松,工作要加强,把管理措施落实到位。二是标准不降低。要强化规范引领,严格执行年鉴编纂出版规定要求,加强质量建设,对标精品年鉴,查找不足补齐短板,提升年鉴编纂质量。三是推进不懈怠。要把握好时间节点,推进编纂进度,加快正文插图选配和图片说明修改,力争6月底前完成总纂定稿,送印刷厂排版。

会议由副主任巴明才主持,县区档案馆(史志研究室)负责人,部分编纂人员参加会议。

 

 

加入收藏| 网站地图|联系我们|法律申明

版权所有:蚌埠史志网办版权所有 皖ICP备05002940号-4Designed by Wanhu