史志动态

史志动态

市委史志研究室积极开展“我爱我家 行走蚌埠”志愿服务活动

发布单位: 机关党委 作者:韩炳志 发布时间:2020-06-12 阅读次数:709次

为持续推进文明创建常态化、志愿服务制度化,市委史志研究室根据全市统一部署,积极开展以发现问题、整改问题、对标提升为主题的“我爱我家·行走蚌埠”志愿服务活动。

一是完善组织精心布置。市委史志研究室根据单位机构变动的实际,及时完善创建工作领导小组,落实各项创城任务,依据创建标准制定工作方案。二是针对问题,及时整改。根据市创城办反馈问题,单位负责同志召开专题会议,要求有关人员能当日整改的必须当日见效,不能当日整改的期限整改,并将整改情况拍照上报有关部门。对不是我单位的问题及时和有关部门沟通。三是解放路开展“我爱我家·行走蚌埠”志愿服务活动目的是全面排查解放路路段内绿化缺损、人行道破损、沿路建筑工地环境及公益广告设置等群众关心关注的城市管理问题,促进整改解决。在排查中要求严格按照市创城统一部署,本着实事求是、高度负责的态度,切实把目光聚集到短板弱项上,以问题为导向,发现问题及时整改、达标,进一步提升城市人居环境。

 

 

加入收藏| 网站地图|联系我们|法律申明

版权所有:蚌埠史志网办版权所有 皖ICP备05002940号-4Designed by Wanhu