史志动态

史志动态

市委党史和地方志研究室召开深化“三个以案” 警示教育学习研讨会

发布单位: 机关纪委 作者:张瑛 发布时间:2020-05-11 阅读次数:338次

 

5月8日,市委党史和地方志研究室深化“三个以案”警示教育学习研讨会召开。会上,室领导班子和县处级以上干部围绕深化“三个以案”警示教育学习认识,结合自身政治、工作、管理、作风实际进行研讨交流室科长以上党员干部、室机关员参加会议,市纪委、监委驻市委办纪检监察组组长张蕾同志到会指导。

室副主任郭照东在研讨交流时认为,深刻领会深化“三个以案”警示教育重大意义,必须切实把思想和行动统一到了党中央的决策部署上来,切实增强做好警示教育的思想自觉、行动自觉,以彻底的自我革命精神力戒形式主义、官僚主义;室副主任巴明才从讲政治、肯担当、严管理、有作为等四个方面谈了自己的学习体会;室副主任机关党委书记沈兵在交流发言中表示,要永远把党章党规党纪牢记于心,始终把党的政治建设摆在首位牢记使命,敢于担当,做一名让党放心的人。会上,张蕾代表纪检监察组对活动的下一步工作提出了具体要求。

 

 

加入收藏| 网站地图|联系我们|法律申明

版权所有:蚌埠史志网办版权所有 皖ICP备05002940号-4Designed by Wanhu