史志动态

史志动态

市委史志研究室认真落实高尚秘书长批示精神积极推进党史二卷、综合年鉴编撰出版工作

发布单位: 宣传教育科 作者:张在兵 发布时间:2020-04-26 阅读次数:884次

为落实市委常委、秘书长高尚对《关于全省党史二卷编撰出版工作情况的通报》《关于全省市、县(市、区)2020卷年鉴编纂出版工作情况的通报》《关于全力推进全省“一年一鉴、公开出版”全覆盖工作的通知》的批示精神,市委史志研究室提高政治站位,强化责任担当,积极推进县区党史二卷、综合年鉴编撰出版工作。

一是明确责任分工强化工作落实。班子成员实行包保责任制,督导包保的县区党史二卷、综合年鉴编纂的整体推进,进一步压实工作责任。

二是开展党史二卷编撰专项督查调研。班子成员和相关科室分赴三县专项督查调研党史二卷编撰工作,听取编撰推进情况汇报、协调解决编撰存在的问题、明确编撰推进时间节点,确保按时保质完成党史二卷编撰出版任务。

三是召开全市年鉴编纂工作推进会。对中指组和省地方志研究院相关文件进行再学习,对“一年一鉴,公开出版”、“综合年鉴全覆盖”目标认识进行再提高,要求各县区明确责任,细化目标,倒排工期,通过推进会制度、讲评制度、跟踪制度、奖惩制度等形式,按时完成编纂出版任务。

 

加入收藏| 网站地图|联系我们|法律申明

版权所有:蚌埠史志网办版权所有 皖ICP备05002940号-4Designed by Wanhu