史志动态

史志动态

《2018年中共蚌埠大事年编》正式刊印

发布单位: 宣传教育科 作者:吴苗苗 发布时间:2019-12-31 阅读次数:4314次

 

11月2018年中共蚌埠大事年编》正式刊印,这是蚌埠史志部门编辑出版的系列“大事年编”第十六部

该书共20余万字,收入图片30余幅,共分特稿选登、领导名录、组织概况、工作概要、大事记、文件辑录、统计公报等七部分,全面反映了2018年度中国共产党在蚌埠的重要活动和取得的主要成就,真实、准确、客观的辑录了全市贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想所开展的各项工作,为全市各级党委、政府决策提供依据和借鉴,同时也为今后开展改革开放时期史志研究提供史料基础。

我室编撰的中共蚌埠大事年编”始于2002年,为全省首创的为党委中心工作服务的一项资政成果,现已成为我室主动作为、发挥资政育人作用的重要平台之一。

 

加入收藏| 网站地图|联系我们|法律申明

版权所有:蚌埠史志网办版权所有 皖ICP备05002940号-4Designed by Wanhu