史志动态

史志动态

市委常委、秘书长高尚全程参加指导市委史志研究室“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布单位: 宣传教育科 作者:张在兵 发布时间:2019-12-11 阅读次数:4414次

 

 

根据市委统一部署129日下午,市委史志研究室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委常委、秘书长高尚同志和市委第巡回指导组组长宋黄煌同志全程指导室副主任郭照东同志、巴明才同志沈兵同志参加会议,市纪委监委驻市委办公室纪检监察组组长张蕾同志列席会议

会上,书面通报了2018年度民主生活会查摆问题整改情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会会前征求意见情况,郭照东同志代表领导班子进行视剖析。随后,郭照东巴明才、沈兵同志分别作个人检视剖析发言,深刻对照检视自身存在的问题,开展认真严肃的批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,高尚同志点评中对市委史志研究室专题民主生活会给予肯定。他指出,这次民主生活会,会前准备比较充分,会议质量较高,达到了预期目的要根据查摆出的问题、会上提出的批评意见,进一步完善问题、任务、责任、标准“四清单”,采取有效措施,持续抓好整改落实。

高尚同志强调,市委史志研究室要不断强化理论武装,围绕主线学,突出重点学,结合实际学;要不断强化政治建设,坚决对标对表,坚持纠正“四风”,强化机关党建;要不断强化担当意识,围绕中心服务大局,加强统筹整合力量,发挥资政育人作用;要不断强化管党治党,认真落实管党治党主体责任,自觉履行“一岗双责”,始终做到严以自律。

会后,高尚秘书长对市委史志研究室利用史志档案资源,主动服务“不忘初心、牢记使命”主题教育的做法给予了充分肯定,并审看文献记录片《淮畔烽火》第三、四集。

 

 

加入收藏| 网站地图|联系我们|法律申明

版权所有:蚌埠史志网办版权所有 皖ICP备05002940号-4Designed by Wanhu