史志动态

史志动态

省委党史研究院(地方志研究院)副院长苗键到我市调研党史和地方志工作

发布单位: 宣传教育科 作者:张在兵 发布时间:2019-11-21 阅读次数:1258次

 

11月19日上午,省委党史研究院(地方志研究院)副院长苗键,一级调研员、《党史纵览》杂志社总编辑周平等,在市委党史和地方志研究室主任李世昌的陪同下,首先到五河县调研党史和地方志工作,听取了五河县党史和地方志工作汇报。下午,在市委党史和地方志研究室召开座谈会,分别听取了我室和怀远县、固镇县党史和地方志工作汇报。

在听取汇报后,苗键同志指出,这次机构改革蚌埠市、县两级党史、地方志、档案工作机构全部实现有机整合,资源实现共享,配置更加优化,运行比较顺畅,各项工作稳步推进,富有成效。苗键同志要求,各级要充分利用《党史纵览》这个平台,进一步抓好党史和地方志宣传教育,努力在学党史、学新中国史中发挥积极作用。

 

加入收藏| 网站地图|联系我们|法律申明

版权所有:蚌埠史志网办版权所有 皖ICP备05002940号-4Designed by Wanhu